Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“理发店”搬进值班室 热心人巧手解民忧-平均寿命

“理发店”搬进值班室 热心人巧手解民忧

当天,闻讯前来理发的人很多。繁塔家园小区热心居民主动在值班室门外引导大家有序排队,并自觉保持安全距离。每次理发时,王晓荣都会做好消毒工作,同时提醒大家戴好口罩。当日下午,王晓荣共为10余名辖区防疫工作者以及小区居民理发。王晓荣说:“在疫情防控期间,只要大家有需要,这个临时‘理发店’还会再开张!”

“理发店”搬进值班室 热心人巧手解民忧

新冠肺炎疫情发生以来,防疫工作者连日奋战在疫情防控一线,没有时间也没有地方去理发,给工作和生活带来很多不便。大家纷纷调侃“再不理发就没法见人了”。

原标题:“理发店”搬进值班室 热心人巧手解民忧

家住繁塔街道禹西社区繁塔家园小区的王晓荣擅长理发,了解到这一情况后,2月24日下午,她主动把理发用的家伙什儿搬到了小区值班室,为值守在这里的辖区防疫工作者及小区居民义务理发。一把剪刀、一把梳子、一张围布、一把椅子,小小值班室瞬间成为“理发店”。虽不是“科班”出身,但王晓荣娴熟的理发手艺得到了大家的一致称赞。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁止电影|各种动物交配|女子强奸男子|广州事件|纽约海洋大道112号|重庆红衣男孩案|唐明皇与杨贵妃|德国女兵|杨贵妃哪里人|泰国鬼娃娃|阴兵过路|印度少女